Ваш город:
Вход
Меню
Продукция для сегмента HoReCa
Ваш город: Ашберн
Ваш город

Ашберн (США, Вирджиния )?

Корзина
Кол-во: 0
Сумма: 0 руб.

Капучино кокосовый

Ингредиенты:

  • Эспрессо Молоко (275 мл)

  • Топпинг "Шоколад" (30 гр)

  • Сироп "Кокос" (30 мл)

  • Кокосовая стружка (2 гр)

Способ приготовления:

  • Приготовить эспрессо.

  • Используя весы, добавить в стакан топпинг "Шоколад" и сироп "Кокос".

  • Используя мерный стакан, налить в питчер молоко.

  • Перелить эспрессо в стакан с топпингом, перемешать.

  • Взбить содержимое питчера до температуры 72° С и образования пенки.

  • Влить молочную эмульсию в стакан. Украсить кокосовой стружкой.


Забыли пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности.