Дублин (США, Огайо )?
Со 2 по 4 декабря в "Novosibirsk Expocentre" прошла ежегодная встреча единомышленников посвященная развитию, расширению и модернизации сегмента HoReCa.
В выставке принимали участие различные направления сферы ресторанов и гостеприимства. Гости и посетители приезжали и прилетали с различных уголков нашей страны в целях найти новых партнеров, новых поставщиков и приобрести новые идеи и решения для своего бизнеса.
На выставке принимали участие руководители компаний и собственники бизнесов, специалисты направлений и инвесторы направлений.
Наша организация приняла участие в выставке HoReCa Siberia, где выступила не только участником, но и организатором "Деловых встречи" по ряду направлений, а именно:
Где спикером выступила Екатерина Головацкая, редактор журнала "Мое дело. FoodService", "Мое дело. Магазин".
изменение поведение гостей.
новые модели потребления и как они меняют ресторанный бизнес.
актуальные тренды, форматы, продукты.
анализ крупнейших ресторанных операторов России.
"Мое дело. Магазин" – журнал является всероссийским специализированным отраслевым изданием для профессионалов рынка розничной торговли и сегмента FMCG. Вот уже более 10 лет, предоставляя актуальную и достоверную информацию о рынке.
Спикерами выступили Александр Чижов, руководитель направления продаж ООО "Хухтамаки С.Н.Г." и Виктория Погосова, специалист по маркетингу ООО "Хухтамаки С.Н.Г."
новые реалии и стандарты будущего для рынка упаковки и одноразовой посуды.
возможности переработки упаковки и устойчивое развитие.
"Huhtamaki" – является мировым лидером в производстве потребительской промышленной упаковки из бумаги, формованного бумажного волокна, а также гибкой упаковки. Сегодня Huhtamaki - это производственное предприятие и торговые представительства компании в 36 странах мира. Постоянные инновации и непрерывное развитие позволяет компании успешно работать на мировом рынке более 100 лет и на российском рынке более 28 лет.
На нашем стенде были представлены продукции наших партнеров и наших поставщиков. Кроме того, на стенде проходили полезные мастер-классы по использованию и приготовлению продукций таких партнеров как:
1883 Maison Routin / Miller & Miller - оригинальные вкусовые сочетания для кофе
Экопродукт - замороженные фруктовые пюре
Icedream - приготовление мягкого мороженого
Essentia - приготовление бульонов и супов
Приготовление Бельгийских вафель
OraSi - выпечка и кофе на Растительном молоке
Dessert Fantasy - готовые замороженные десерты.